Главная страница / Клиенты / Отзывы

Отзывы

10 Декабря 2016 г.

Романов И.В.

Здравствуйте. Мы ваши новые клиенты по получению выписок из ЕГРЮЛ.

Подробнее »

03 Декабря 2016 г.

Дарья

Заказывали в компании выписку из ЕГРЮЛ - потрясающее обслуживание.

Подробнее »

Добрый день! Являюсь вашим постоянный клиентом, регулярно заказываю различные услуги и всегда очень довольна результатом!

Подробнее »

Спасибо за плодотворное сотрудничество во всех сферах юриспруденции!

02 Июня 2016 г.

От Кожухова Г. П.

Добрый день. По окончании оказания юридических услуг меня попросили оставить отзыв на сайте компании.

Подробнее »

14 Мая 2016 г.

Игорь М.

Оставила заявку на сайте на регистрацию ООО, мне тут же перезвонили.

Подробнее »

Добрый день! Обратился в данную фирму со своей проблемой, мне дали полный ответ на мой вопрос по телефону.

Подробнее »

24 Февраля 2016 г.

Кузнецов А.В.

В августе решил ликвидировать предприятие.

Подробнее »

11 Февраля 2016 г.

Елизавета Семёнова

Договаривались с сотрудниками Востока, что срочную выписку из ЕГРЮЛ привезут на следующий рабочий день до 12.00 (были записаны к нотариусу).

Подробнее »

Хотела поблагодарить юристов вашей компании по сопровождению сделки купли-продажи доли у нотариуса.

Подробнее »

Взялись за сложный судебный процесс и выиграли его! Спасибо! Нет слов – одни эмоции!

14 Июля 2015 г.

Людмила

Воспользовалась услугой по предоставлению выписки из ЕГРЮЛ.

Подробнее »

Компания «Видеопродакшн» искренне благодарит коллектив «Юридической компании Восток»...

Подробнее »

На протяжении трех лет почти каждый день заказываем выписки из ЕГРЮЛ.

Подробнее »

Являюсь постоянным клиентом ООО Компании Восток по бухгалтерскому сопровождению работы моей фирмы.

Подробнее »

Добрый день всем читающим отзывы на сайте компании!

Подробнее »

Мы являемся клиентами в части аутсорсинга бухгалтерской отчетности с 2013 года, а также сотрудничаем в сферах трудовых отношений.

Подробнее »

29 Мая 2015 г.

Марк

Спасибо за помощь в регистрации ООО и последующем бухгалтерском обслуживании!

Подробнее »

Хотела бы отметить качество работы вашей компании, мы работаем с вами уже 5 лет и никогда не было проблем!

Подробнее »

13 Мая 2015 г.

Александр

Выражаю благодарность главному бухгалтеру.

Подробнее »




Забыли пароль?

2010-2017 © ООО «Юридическая компания «Восток»
123022, г. Москва, метро "Улица 1905 года", ул. Большая Декабрьская, д.3, стр. 1
Тел.: +7 (495) 665-05-25, 8 (800) 555-37-16
Почта: info@lceast.ru